Новости политики, экономики, спорта, строительство, мероприятия

Московский “Спартак” должен попытаться использовать матч Лиги Европы с польской “Легией” как возможность выбраться из непростой ситуации, важно стартовать в еврокубке с победы, заявил футболист “красно-белых” Роман Зобнин.

“Спартак” после семи туров чемпионата России занимает девятое место в турнирной таблице. В среду “красно-белые” в первом туре группы С Лиги Европы примут “Легию”.

“У нас накопилось много проблем, и сейчас каждый матч нужно воспринимать как возможность исправить положение. Это касается как чемпионата России, так и Лиги Европы. Очень важно успешно начать путь в турнире и победить дома, при своих болельщиках”, – цитирует Зобнина сайт “Спартака”.

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов московский клуб проиграл португальской “Бенфике”.

“Не только в Лиге чемпионов, но и в чемпионате России нам не хватило нескольких ключевых футболистов, которые травмировались в самом начале сезона. Ну а тему нездоровой ситуации вокруг клуба даже не хочется затрагивать”, – отметил Зобнин.

“В итоге каждый из этих факторов сказывается. Ни я, ни другие игроки не собираемся снимать с себя ответственность и признаем свою вину. За результат отвечаем и мы, и тренерский штаб. Значит, исправляться тоже нужно вместе”, – добавил полузащитник.