Новости политики, экономики, спорта, строительство, мероприятия

Прошло более 38 лет со дня бракосочетания между Игорем Бобриным и Натальей Бестемьяновой. Супруги до сих пор души друг в друге не чают, но история их отношений складывалась отнюдь не сказочно. Бобрин был в браке с другой женщиной, когда они с Натальей закрутили роман. Как так вышло, что харизматичный женатый одиночник и олимпийская чемпионка в танцах на льду преодолели все трудности, в том числе и недовольство Татьяны Тарасовой?

Знакомство с Тарасовой и Бобриным

В женском одиночном Бестемьяновой не везло. Фигуристка все время занимала последние и предпоследние места. Хотя амбиции присутствовали: спортсменка была очень упертой и всегда хотела быть номером один. Одной из немногих побед для юной Наташи стало первенство на чемпионате СССР среди юниоров в 16 лет. Но появление Лены Водорезовой разрушило все планы на дальнейшую карьеру в одиночке. Наташа поняла, что не сможет соперничать с маленьким вундеркиндом.

Ситуацию спасла Татьяна Тарасова, пригласившая Бестемьянову в турне по Сибири. Через полгода тренер сделала ей деликатное предложение — перейти в танцы на льду. Конечно же, Наташа согласилась. Так на общих сборах она познакомилась с душой компании — Игорем Бобриным. Между ними сразу пробежала особенная искра.

Уже в паре с Андреем Букиным фигуристка заняла третье место на чемпионате СССР, а затем взяла бронзу на чемпионате мира. Этот тандем навсегда запомнился невероятной синергией и чувственными выступлениями. Самые почетные лавры были получены на Олимпийских играх в Калгари, когда дуэт завоевал золото. Многие сватали Букина с Бестемьяновой, думая, что такая пара должна быть вместе не только на льду. Но у Андрея уже была невеста, а у Бестемьяновой — женатый мужчина.

Новости политики, экономики, спорта, строительство, мероприятия

Начало запретного романа

Игорь Бобрин был действительно популярен у девушек, а какие толпы фанаток ждали его выступления! Харизматичный, обольстительный, всегда веселый «ковбой». По телевизору Наталья смотрела его прокаты и не могла оторвать глаз. Фигурист-одиночник был женат на Наталье Овчинниковой, у него рос маленький сын Максим. Сначала Игорь не проявлял заметной симпатии в сторону Бестемьяновой. Однако это быстро изменилось.

Все произошло на соревнованиях в Канаде. Тогда Бобрин пришел к ней в номер, объяснился в чувствах. С тех пор он был у нее каждую ночь. Конечно же, Татьяне Анатольевне такой расклад совсем не нравился. Она усердно пытались образумить Наташу, напоминала ей о том, что семейной жизни с женатым человеком не получится, все праздники он будет с супругой и ребенком. Впрочем, Бестемьянову это не остановило. Ей хватало самого ощущения влюбленности рядом с фигуристом.

«Игорь был женат, когда мы начали встречаться. Но я была так влюблена, что мне было все равно, есть ли жена, нет ли ее», — поделилась олимпийская чемпионка.

Ситуация осложнялась тем, что жена Игоря была родной сестрой Юрия Овчинникова — коллеги Татьяны Тарасовой в ледовом театре. Это породило внутренние конфликты между влюбленной парой и тренерским составом. Все настолько осточертело, что возлюбленные решили сделать вид, будто они поссорились, но на самом деле тайные встречи продолжались.

Наталья действительно была уверена, что Игорь ее любит. Бобрин жил в Ленинграде, а Бестемьянова — в Москве. Когда выдавался свободный денек, то Игорь мигом садился в машину и 8 часов ехал по трассе в Москву ради того, чтобы снова увидеть возлюбленную. Однако фигурист не спешил расставаться с женой. В конце концов, у него был маленький ребенок. Инициатором развода все-таки стала Овчинникова, а Бобрин полностью освободился от прошлых отношений. Теперь они с Натальей могли быть вместе безо всяких преград.

Новости политики, экономики, спорта, строительство, мероприятия

Как Наташа предложение сделала

«Бобрин получил развод, в и этот момент мы начали ссориться. Я сказала: «Игорь, давай поженимся», а он ответил: «Давай», — вспоминала Бестемьянова.

Возлюбленные отдали все сбережения на собственную свадьбу. Помпезный ресторан «Прага», платье от Вячеслава Зайцева, куча приглашенных. Самый смешной казус произошел, опять же, с Татьяной Анатольевной.

Оказывается, Бестемьянова и вовсе забыла предупредить своего тренера о такой важной роли на свадебном поприще. Конечно же, не все одобряли ее свадьбу с Бобриным. Часть общих друзей Игоря и его бывшей жены на свадьбу не пришла. Но это не омрачило жизнь молодоженов. Брак у них оказался действительно крепким.

«Мы в ваших услугах больше не нуждаемся»

Бывали у пары и тяжелые времена. Когда Наталья стала олимпийской чемпионкой вместе с Букиным в Калгари, карьера Бобрина, напротив, терпела неудачи. Игорь очень хотел поехать на международные соревнования и показать, что он все еще может быть первым. Однако спорткомитет не позволил ему выступить, уделив внимание более молодым спортсменам.

Тогда Бобрин пришел в здание спорткомитета и спросил: «Почему?» Ему же ответили, что в его услугах больше нет необходимости. Для Игоря такой ответ был сродни резкой пощечине. Тогда парочка часто ссорилась, но даже такой трудный период они смогли преодолеть.

Супруги начали работать в Театре ледовых миниатюр, где ставили и до сих пор ставят программы для перспективных спортсменов. Как ни странно, общих детей у пары нет. Впрочем, Бестемьянова никогда и не считала себя предназначенной для материнства. Такой настрой не помешал ей наладить отношения с сыном мужа Максимом. Наталья и Игорь считают себя действительно счастливыми людьми, ведь встретили друг в друге родственные души.