Новости политики, экономики, спорта, строительство, мероприятия

Три человека погибли, еще трое пострадали, по уточненным данным, при столкновении маршрутного такси с иномаркой в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщило региональное ГУ МЧС РФ.

Ранее ГИБДД РФ сообщила, что днем во вторник в Баксанском районе на федеральной автодороге “Прохладный – Эльбрус” в зоне производства дорожных работ произошло столкновение трех транспортных средств, в том числе автобуса “ГАЗ”. Отмечалось, что, по предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека, еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

“В селении Исламей произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской “Газели”, находившейся на линии “Нальчик – Исламей”, и автомобиля Toyota Camry. По уточненной информации, на месте ДТП три человека получили травмы, несовместимые с жизнью, три человека пострадали”, – говорится в сообщении.

По данным ведомства, пострадавших доставляют в республиканскую клиническую больницу в Нальчике. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД РФ, в аварии погибли водитель и два пассажира автобуса. По ее данным, авария произошла после того, как водитель автомобиля Toyota Camry врезался в автобус с семью пассажирами, после чего тот опрокинулся и столкнулся с грейдером.